Seia, ainda uma cidade industrial : um ensaio sobre os edifícios que resistem - Veiga, Maria Benedita (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor Pedro Maurício Borges.