Propagação de fendas por fadiga: efeitos de blocos de carga - Castanheira, Fábio Abrantes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.