Light-emitting diodes aided indoor localization using visible light communication technology - Vieira, Manuela (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/VLC_MIMO_ISEL