A instabilidade dos estereótipos : experiências em cognição social com uma metodologia de teste-reteste longitudinal - Correia Dos Santos, Ana Sofia (2017)
Tese de mestrado em Psicologia (Psicologia Cognitiva) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2001