Avaliação de Estratégias de Controlo dos Atravessamentos Pedonais em Soluções Semaforizadas - Bidarra, Raquel Sofia dos Santos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia