Thermal analysis of steel columns exposed to localised fires - Ferraz, Gonçalo Daniel Teixeira (2014)
Dissertação de Mestrado em Construção Metálica e Mista apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra