Os cavaleiros de Santarém na segunda metade do século XIII - Viana, Mário (2012)
Comunicação apresentada no Seminário Internacional «Categorias Sociais e Mobilidade Urbana na Península Ibérica no Final da Idade Média», Palácio do Vimioso, Évora, 18 e 19 Março de 2010.