Steel Hybrid High-Rise Wind Turbine Tower - Mohammadi, Mohammad Reza Shah (2021)
Tese de Doutoramento em Engenharia Civil, Construção Metálica e Mista, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.