Comparação dos achados da ressonância magnética multiparamétrica da próstata com peças cirúrgicas de Prostatectomia Radical - Caceiro, Rui Pedro Salgueiro (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina