A fisioterapia no equilíbrio de crianças e adolescentes com paralisia cerebral espástica: revisão bibliográfica - Cunha, Joana Isabel Vila (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia