Avaliação da capacidade citotóxica de macroalgas da costa de Peniche (Portugal) em células tumorais humanas - Alves, Celso (2012)
Dissertação de Mestrado em Biotecnologia dos Recursos Marinhos apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria