Congressos e Exposições Industriais - Guimarães, Paulo Eduardo (2015)
Nota histórica sobre os congressos e exposições industriais que decorreram durante a Primeira República, considerando a sua organização, actores, motivações e alcance. = Brief historical note about the industrial congresses and exhibitions that took place during the First Republic (1911-1926), considering its organization, the promoters, motivations and achievements.