Sistema de ficheiros transaccional sobre FUSE - Luís, Nuno Lopes (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Informática