Os contratos de direito público da União Europeia no quadro do direito administrativo da União Europeia - FREITAS, LOURENÇO VILHENA DE (2011)
Tese de doutoramento, Ciências Jurídico-Políticas (Direito Comunitário), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2011