O programa IDI&CA e o futuro da Investigação e desenvolvimento no IPL - Cavaleiro Rodrigues, José (2020)
O programa IDI&CA e os objetivos de fortalecer internamente a constituição de equipas e linhas de investigação, bem como o estabelecimento de redes nacionais e internacionais para futuras colaborações em projetos de ID.