Boa governação: desconcentração e descentralização administrativa nos PALOP e em Timor-Leste - Machado, Luís (2017)
Comunicação apresentada no XXII Congresso Internacional do Centro Latino Americano para el Desarollo (CLAD) sobre a Reforma do Estado e da Administração Pública, no painel "Boa governança e desenvolvimento sustentável instrumentos de reforma da capacitação do Estado", realizado em Madrid, 14 a 17 de novembro de 2017