Recursos para aulas de campo à Serra da Leba, Angola. Os Exemplos da Fenda da Tundavala e da Estrada da Leba - Ussombo, Constantino Calei (2014)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.