Perceção do consumo e do tráfico de drogas em contexto universitário - Pereira, Ana Rita Duarte Ribeiro (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia