Suplementos alimentares contendo crómio disponíveis no mercado português: análise comparativa e riscos para a saúde - Pinto, João António da Costa (2019)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciado em Ciências da Nutrição