Lathyrus sativus L. : application of biotechnological and biochemistry techniques towards plant breeding - Gonçalves, Letice (2013)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Vegetal, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.