Caracterização de lipossomas de carboplatina revestidos com O-palmitoilpululano - Moreira, João Nuno Sereno de Almeida (1994)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra