Arte e cultura na conquista da cidadania e integração social - Silva, Fátima Cristina Tavares da (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Sociologia, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Paula Abreu.