Uma introdução às técnicas de avaliação multicritério para planejamento urbano, territorial e de transportes - Ramos, Rui A. R. (2002)
Co-financiado por uma agência de fomento à pesquisa brasileira (CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) e outra portuguesa (ICCTI - Instituto de Cooperação Científica e Tecnológica Internacional de Portugal)