A paisagem são-brasense – património a acarinhar - Encarnação, José d' (2020)
Mostram-se as características ímpares da paisagem natural do concelho algarvio de S. Brás de Alportel, sito entre a serra e o mar, ou seja, no chamado Barrocal.