Abordagem farmacoterapêutica da fibrose quística - Páscoa, Dídia Helena Teixeira da Silva (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014