As relações interpessoais, stress e grau de satisfação da assistência domiciliária nos enfermeiros e cuidadores informais - Santana, Ana Paula Pinheiro (2013)
Dissertação de mest., Psicologia (Psicologia da Saúde), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011