Modelo computacional de organização hierárquica e categorização da memória semântica : identificação do nível hierárquico do conceito a partir do grau de partilha dos seus atributos - Santos, Ana Teresa Fernandes, 1981- (2013)
Tese de mestrado, Ciência Cognitiva, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, Faculdade de Ciências, Faculdade de Medicina, Faculdade de Letras, 2011