Figurações Zoomórficas no Bronze Final Atlântico: Materiais, Contextos, Comensalidade e Simbolismo - Rodrigues, Miguel Alves Marinho (2021)
Dissertação de Mestrado em Arqueologia e Território apresentada à Faculdade de Letras