História e património nos sítios web das câmaras municipais: a sugestão de boas prática e o evitar de maus procedimentos de divulgação - Rodrigues, Joana Filipa Correia de Lemos (2011)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Práticas Culturais para Municípios