Da palavra ao movimento: o sistema de análise textual de Stanislavsky nos processos de composição coreográfica, no âmbito da disciplina Oficina de Dança, do 1.º ano de Dança do Balleteatro Escola Profissional - Grade, Rita Saraiva (2018)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança