Segurança e Privacidade na massificação da Internet dos Objectos - Valério, Gonçalo Nuno Freitas (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra