A reconstrução do parâmetro de sujeito nulo no âmbito de português como L E L S - um estudo contrastivo com aprendentes de língua chinesa e aprendentes de língua inglesa - Zheng, Tianran (2015)
Dissertação de Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda(PLELS), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra