Alterações climáticas e subida do nível do mar. Utilização de sistemas de informação geográgfica (SIG) na produção de mapas de vulnerabilidade para o Estuário do Tejo - Crisóstomo, João Pedro dos Santos (2016)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL