A ocupação humana na Pré-História recente na região de entre Côa e Távora - Coixão, António do Nascimento Sá (1999)
Análise geo-morfológica do território em estudo: inventário e organização (por tipos) dos Pousados/Habitats inventariados; algumas considerações sobre o material cerâmico recolhido e organização simples: por tipologias; breve abordagem sobre rituais e arte megalítica na região; abordagem das ocupações (do Neolítico ao Bronze) com o título "que hipóteses e percursos"; fichas de sítios (num total de 94) abrangendo as áreas dos concelhos de Meda, S. João da Pesqueira, Vila Nova de Foz Côa (e ainda um sítio na área do concelho de Penedono), acompanhados de fichas de materiais, localização na carta militar 1:25000, desenhos de materiais e algumas fotos.