Hotelaria pré e pós reforma da fiscalidade verde - Rodrigues, Ana Isabel da Silva Pinto (2017)
Dissertação de mestrado, Fiscalidade, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017