Medium Access Control-Level Solutions for Optimized Spectrum Decision in Distributed Cognitive Radio Scenarios - Marinho, José Manuel Meireles (2015)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra