Desenvolvimento e aplicação de métodos cromatográficos no estudo de aglutinantes em pintura - Rodrigues, Ana Sofia Gomes (2013)
Tese de mestrado em Química, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011