Relatório de Estágio Curricular – RM21- Design Multimédia, Lda (Guarda) - Fonseca, Sandra (2020)
O presente relatório tem como objetivo descrever os trabalhos realizados durante os três meses de estágio curricular na empresa RM21- Design Multimédia, Lda. No estágio foram realizados trabalhos na área de design gráfico, edição de imagem estática e dinâmica e trabalhos manuais. Deste modo, o relatório divide-se em dois capítulos: o primeiro que faz uma abordagem à empresa onde decorreu o estágio tais como os seus valores e sua estrutura organizacional; o segundo capítulo onde se encontram os trabalhos realizados durante o período de estágio assim como a descrição dos mesmos. Para terminar, é exposta uma reflexão final acerca da experiência no mercado de trabalho assim como de todos os conhecimentos adquiridos ao longo dos meses de estágio e da licenciatura em Comunicação Multimédia.