Detecção de plumas de incêndio com radar meteorológico - Costa, Tânia Viegas Seita (2010)
Tese de mestrado em Ciências Geofísicas (Meteorologia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008