Relatório de Estágio Curricular – Fundação INATEL - Agencia (Guarda) - Moceto, Stéphanie (2014)
No âmbito da obtenção da licenciatura em Secretariado e Assessoria de Direção (SAD), realizei o estágio curricular no Instituto Nacional para o Aproveitamento dos Tempos Livres dos Trabalhadores (INATEL) – Agência da Guarda, que decorreu no período compreendido entre 2 de setembro e 19 de novembro de 2013, tendo a duração de 400 horas. Neste relatório faço uma apresentação da instituição e descrevo as atividades que realizei durante o estágio, tais como, o atendimento ao público, presencial e telefónico, a gestão da correspondência, a elaboração e arquivo de documentos, a inscrição de novos sócios, entre outras. Na conclusão, apresento uma reflexão final sobre o estágio e a crucial importância que a licenciatura em Secretariado e Assessoria de Direção exerce na preparação dos alunos para as suas funções laborais.