Estudo de Desempenho de Algoritmos de Processamento Digital de Sinal para Compensar a Dispersão Cromática em PONs coerentes - Rosmaninho, Bruno Miguel Simao Rolo (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia