Rolamentos sem deslize nem torção em variedades pseudo-riemannianas - Marques, André Codeço (2015)
Tese de doutoramento em Matemática (Pré-Bolonha), Especialidade de Matemática Pura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra