A noção de declive nas funções afim, linear e constante - Teixeira, Inês Isabel Canário, 1988- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016