Simulações de chuva para medição e modelação da erosão do solo em áreas florestais recentemente ardidas - Alegre, Sérgio Prats (2008)
Mestrado em Engenharia do Ambiente : Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra: 2007.