Relatório de estágio desenvolvido na Escola Básica e Secundária Quinta das Flores, com a turma B do 12º ano de escolaridade, no ano lectivo de 2017/2018. - Sousa, Rui Miguel Teixeira de (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física