Relatório de Estágio Curricular – Crédito Agrícola, Delegação Vale do Távora e Douro (Trancoso) - Januário, Cátia (2011)
O presente relatório foi elaborado no âmbito da unidade curricular de Estágio, inserida no último ano da licenciatura em Gestão, com uma duração de 400 horas, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão da Guarda que pertence ao Instituto Politécnico da Guarda. O estágio decorreu no período compreendido entre 14 de Junho e 03 de Setembro de 2010 no Crédito Agrícola de Trancoso. Uma das delegações da instituição localiza-se no concelho de Tabuaço, à qual pertence a Caixa Agrícola de Trancoso, tendo como principal missão conciliar as suas origens com uma visão mais actual do grupo financeiro de oferta universal, mantendo com os seus Clientes uma relação mais próxima, dando um contributo único para o progresso económico e social de muitas regiões do País. No decurso do estágio foram realizadas diversas actividades, entre as quais de Back Office, Front Office e divulgação da instituição, que irão ser desenvolvidas posteriormente.