Otimização da embalagem de expedição com vista à redução dos custos logísticos e de materiais - Lourenco, Joao Diogo David (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia