Protocolo de colaboração celebrado entre a Escola Técnica Superior de Arquitectura da Universidade Politécnica de Madrid, através do Instituto Juan Herrera, e a Universidade Lusíada, através do Centro Lusíada de Estudos Tecnológicos de Arquitectura - Universidade Lusíada de Lisboa. Departamento de Arquitectura. Centro Lusíada de Estudos Tecnológicos de Arquitectura (2013)
Colaboração no âmbito do conhecimento da conservação e restauro do património arquitectónico e urbano.