Aplicação de princípios Lean Manufacturing com ênfase no uso da ferramenta SMED em processos industriais utilizados na fabricação de condicionadores de ar na empresa Midea Carrier do Brasil - Oliveira, Luciano Freitas de (2017)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial