Monitorização de crómio em matrizes ambientais. Desenvolvimento, optimização e aplicação de um sensor electroquimico amigo do ambiente - Jorge, Eleonora Ischys de Oliveira (2009)
Mestrado em Engehnaria do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia